Любил???

Скажи мне, насколько правильно,
То, чем сейчас занят я,
Склонившись над тетрадью, наплевав на правила,
Это не предсмертная записка, но она тоже составлена…

Пусть нет места в ваших обсуждениях,
Тогда держите при себе ваше мнение,
Первая работа была ещё в две тысячи пятом,
Теперь навеки похоронена в пыльных шухлядах,
Те несколько коротких, любовных строчек,
В каждой из них - по паре многоточий,
Лишь несколько десятков наивных слов,
Вроде как она – королева моих снов,
И что? Спросил, оказалось ничего в том,
И да, я так и не решился подойти к ней,
И вот, встречаемся лишь в сети, среди сотен друзей,
Прошло время, чувства растаяли, как снег по весне,
Нас разлучила жизненная карусель,
И, наверное, за это я благодарен ей…

 


Рецензии