Переправа
Обогнув все деревья справа;
Одинокий немой попутчик,
Где теперь будет переправа?
Темный стан, закаленный солнцем,
Улыбнулся тугой оправой;
Это точно могло быть сном,
Если б не было переправой.
Сделать шаг и еще один
До заветной больной отравы.
В одиночестве ты господин
На лихом мосту переправы.
Свидетельство о публикации №110061801086