П
Коснись моей кожи дыханием тлена,
Вонзи меж глазниц тишину на прощанье,
И я обещаю, не вырвусь из плена.
Оставь меня мертвую в полном отчаянии,
Руками холодными струны раскачивать,
Тебя прославляя звучанием высоким,
И я обещаю, что буду молчать.
Согрей мое тело землицы подушкою,
Прикрой мои веки последними каплями
И рядом побудь, мне ведь так одиноко,
И я обещаю, расстанемся намертво.
Свидетельство о публикации №110061801077