Светлане
Туманной пеленою,
И краткий миг,
И долгие года
Я мог бы жить
Обманутым страною,
А вот тобой,
Пожалуй, никогда.
Я мог бы петь
Лирические песни,
Что каждой нотой
Свежею верны,
Да вот они
Не стали б интересны
Вне этих глаз
Бездонной глубины,
Вне этих губ
И ямочек лукавых
Ланит,
Чему соперницей заря.
Я стану жить,
Рассеивая в травы
Цветы
Холодным утром декабря,
Будить в метели
Вещую кукушку,
Смущать свирелью
Жителей лесных
И наряжать
Морозные опушки
Дубрав январских
Зеленью весны.
Наступит май
Ромашкового цвета,
Лаская души
Каждым новым днём,
И столько будет
Радостного света
Вокруг тебя,
Как в имени твоём.
Дек. 03г.
Свидетельство о публикации №110061801069
Ромашкового цвета,
Лаская души
Каждым новым днём,
И столько будет
Радостного света
Вокруг тебя,
Как в имени твоём."
Красивые нежные строчки, понравилось!!!
СПАСИБО!:)У меня дочь Светлана!
С Ув. и теплотой,Марьяна
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 21.06.2010 22:56 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 22.06.2010 04:54 Заявить о нарушении