Разлука

Люблю и ненавижу.
Глаза заливаются слезами.
И одна за другой катится в низ по шекам.
и в каждой слезинке моей,
Все чувства мои,
И жизнь моя не даром прожитая с тобою,
Ухожу!Оставля боль и страдание себе.
Пойми! Я так больше не могу.
Видеть страдания твои,
Быть рядом и боль причинять,
Уйду!И сберегу я память тех дней.
Не желея ни о чем.


Рецензии