Летел и таял
летел и таял
ах, далеко летел
сиял и падал
да все не там, где хотел
видишь, пылает луна
видишь, срываются звезды
нам с тобой навсегда в эту бездну
лететь и таять
пока жива заря
сиять и гаснуть
на уголья
разлетимся с тобой
то ли вверх, то ли вниз, кто знает
и останемся в ночи висеть
черными
звездами таял
и вновь летел
куда, не знал он
но так хотел
угольями распался
в ночи остался совсем
черными звездами
буду искать в темноте
тебя и таять
Свидетельство о публикации №110061801043
Степан Белов 19.10.2010 23:06 Заявить о нарушении