Не я пишу

Не я пишу, но стих творит меня,
Кусочек за кусочком, как мозаику.
Кому-то - милуй друг, кому – свинья
Для многих прочих – как узор на майку.
Как ты считаешь? Кто мы для других?
Для тех, кто не узнает наши лица?
Да так, никто…фонема в новый стих,
О, Муза, как мне хочется напиться!
В кругу друзей один, один – другой,
Вот он, удел простого индивида…
Бывает, ангел…не поверишь, Боже мой!
Скрывается под маскою шахида.
Жизнь с нами долго, Смерть – на 5 минут,
Чего её боятся…Смерть – кончита! : )
Людей так много умирало, милый Брут,
И ты не первый, не последний…да, финита…
Ну, хватит, негатив да о больном,
Ведь жизнь из граней многих, мир – твой дом,
Люби своих друзей, свою родню…
…Друзья засрали кухню…всё, убью…


Рецензии