Больше не

Давайте дверью громко хлопать,
Бросать людей и уходи красиво,
Плевать на чувства
Распространяя похать,
Публично афишируя в газетном чтиве.
Такого очень много,
И мало тех,кто с этим не столкнулся,
Смотря на это строго,
Невольно взял, и улыбнулся


Я удержу тебя тогда
В глаза твои уткнусь,
Нам суждено с тобою быть,
Быть может навсегда,
К груди твоей прижмусь.

Ты мой душевный житель,
Наверное любовь...
А может что-то больше,
И лишь паршивый зритель,
Желавший видеть кровь,
Захлопает в ладоши.

Предела чувствам нет,
В таком лирическом романе,
Пытаться находить ответ,
Но кутаться в своём обмане.


 


Рецензии