Плодотворному поэту
с “Тыщу” - в год стихов(?), иль две, -
Где ещё увидишь это -
Рейтинг поднят налегке!
Рейтинг, - вам, то, - для престижа..)
Вы, – известнейший поэт!)))
только мы вас здесь не видим...
вы здесь – есть?.. иль вас здесь – нет?..)
Что ж, Вы, - МАСТЕР, я – не спорю,
Складно пишите стихи...
Только всё же ваш здесь номер -
НОМЕР – “Тысячный”, – “пи-пи...”!)
----------------------------------
Т.В.-2010-06
Свидетельство о публикации №110061801016
М.
Марианна Казарян Вьен 02.08.2010 22:53 Заявить о нарушении
========
С улыбкой)- ТИША=
Tihomir Balkonskiy 02.08.2010 23:48 Заявить о нарушении