Чубчики и чёлочки...

Чубчики и чёлочки,
бабочки и банты –
так у всех, наверно, в школу первый раз.
Милые девчоночки
и мальчишки-франты
парами несмело заходили в класс.

Кто-то был отличником,
кто-то хорошистом,
кто-то на «камчатке» фразы отпускал.
Достиженья личные
языком ершистым
заводила классный едко отмечал.

Первые свидания,
вечера в спортзале,
«тили-тесто» в спину, взгляд учителей…
Горечь расставания...
Быстро миновали
годы, что сегодня вам всего милей.

Чубчики и чёлочки,
бабочки и банты,
и последний самый вечер выпускной.
Милые девчоночки
и мальчишки-франты,
вы душой навеки рядышком со мной…
---18.06.2010---


Рецензии
Классное!Так, вроде, все недавно было...))))))

Аркадий Млынаш   19.06.2010 17:27     Заявить о нарушении
Да, всё хороше почему-то быстро проходит, но помнится долго))))

Елена Долгих   22.06.2010 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.