Притча про время
ползали, как тараканы
вокруг фарфорового блюдечка
с чистой прозрачной водой,
и удивлялись - почему это
вода вращается?
Почему это она все кружится,
кружится, и не дает нам напиться?
И не знали мысли тогда,
не знали, что это не вода
вращается в блюдечке,
не вода - это движется Время.
Свидетельство о публикации №110061700983