Чертополохи

До сих пор эти бабочки в животе, глубокие вздохи
Прямо в лёгкие, напрягая бронхи.
И, казалось, откашлятся, сплюнуть и закурить неплохо.
Зачем тебе в лёгких эти чертовы переполохи?

Зачем тебе сбои в системах и нервные срывы?
Ты же знаешь, что неминуемы и разрывы.
Только сердце стучит, говорит "вдыхай"
И пускает бабочек по артериям - это тебе на чай.


Рецензии