Два равно одному

(2=1)


Два этажа, свет, осколки сигарет
и дальних домов силуэт.
чего нам ждать? и все для тебя.
и только ты. ты. ты.
и только твои глаза.

На одном дыхании.
И только вместе. Только рядом.
И на стекле рисунком слабым
я напишу люблю и вновь
вокруг одна любовь, любовь, любовь.

Белое, синее, стена, темнота
Сейчас, но это вечно вчера
Без стрелок часы. Пустота циферблата
И пять часов ужаснее яда.
Когда тебя нет. Тысячи лет.

Закат на Северном море.
Все дело в одном лишь единственном слове.
Волна. Высоко и бесконечно тепло.
Звезда. Прячет блеск. Но
Пусть шепот решает судьбу,
Когда два равно одному. 

22.11.2008


Рецензии