Мечта о прошлом
и заворожено вдохнуть
июль воздушный и пахучий,
лазурью разрывая грудь!
На берегах
дыша покосом
с небесной высоты стогов
девчонок узнавать по косам
и ловкой лёгкости шагов.
Скатиться, утопая в травах
и, обжигаясь о песок,
нырнуть в прозрачность,
в холод, в заводь,
хлестнув осокой о висок!
... И в мире стройном
и прекрасном,
под своды голову задрав,
вдруг ощутить себя причастным
к Великой мудрости дубрав.
_________________________
Свидетельство о публикации №110061700913
Июнь прокурен на балконе
Июль пропьётся у ларька
И колокольчик в поле звонит
По мне. Простите дурака,
Небесные слоны и кони....
Просто так.
Щюрик 17.06.2010 20:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мальчевский 18.06.2010 16:35 Заявить о нарушении