житан
очень многие
отдали бы жизнь, чтобы узнать этот секрет
-ты меня не любишь, правильно?
-нет.
я люблю житан, молоко, британию и твои ожоги.
мои ноги
всегда ведут меня к тебе
а ты все еще бредишь, недоверчивая и глупая.
-мой мальчик, если бы ты знал, как я это кричала тебе. в рупор.
а ты все не слышал...
крыши,
дома и корабли - подтвердит каждый:
я люблю тебя как молоко, житан и британию. и даже дважды
Свидетельство о публикации №110061700904