Как последний осенний листок

ЗА ОКНОМ,ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТВУ.
Я К ТЕБЕ,НИ КОГДА НЕ ПРИДУ.
РАЗОШЛИСЬ,МЫ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА.
ВОТ ТАКАЯ,ЗЛАЯ СУДЬБА.

ГОД ЗА ГОДОМ,ПРОХОЯТ ГОДА,
УЛЕТАЮТ,ОНИ НА ВСЕГДА.
И СЕБЯ,МНЕ УВЫ НЕ УЗНАТЬ
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ЧТО ДАЛЬШЕ МНЕ ЖДАТЬ?

ЗА ЛЮБОВЬ,Я БОРОЛСЯ КАК МОГ.
ОКАЗАЛСЯ,НЕ ВЕРНЫЙ ИТОГ.
КАК МНЕ ЖИТЬ?ГДЕ ЛЮБОВЬ МНЕ НАЙТИ?
ПДСКАЖИ,МНЕ ГОСПОДЬ,ПОДСКАЖИ.

МОЖЕТ БЫТЬ,Я СЛИШКОМ БЫЛ ГОРД?
НО КОУГОМ,БЕЗУМНЫЙ НАРОД.
НЕ НАЙТИ,МНЕ ЛЮБОВЬ БЕЗ ТЕБЯ.
НЕ ХОЧУ,БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ ЛЮБЯ.

ЗА ОКНОМ,ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТВУ.
Я СИЖУ,В ОДИНОКОМ КРАЮ.
И ОСТАЛСЯ,СОВСЕМ ОДИНОК.
КАК ПОСЛЕДНИЙ,ОСЕННИЙ ЛИСТОК.


Рецензии