Битва

Кто-то бурчит под нос -
                шепот бесшумных грез.
Кто-то рисует мир -
                странно жуткий Шир.
Мечта едва светит в окно-
                Сплетни бушуют давно.
Дети мечтают о счастье-
                грезам не нужно всевластье.
Кто-то шутит злостно-
                Грезам жить тут не просто.
Вдруг замечтает кто-то -
                слухов обрушится много.
Слухи врядли сдадуться -
                но грезы тоже бьются.
Грезы весьма гибки-
               Сейчас,Стереотипы ли?


Рецензии