Я иду по дозорке,

Я иду по дозорке,
Шагом меряю горки
А плечо тянет вниз автомат,
Кээспэ пока справа,
От системного вала,
Проверяет участок наряд,

Это ж надо случится,
След пошёл на границу,
Три зелёных подняли в ружьё,
И летит на линейку,
наш заслон – нежалейка,
Лошадей мы откормим ещё!

Мы рубеж и застава,
Нас страна выбирала,
Мы последний и первый всегда
Подожди моя мама,
я вернусь, чтоб ты знала
И девчонка, чтоб тоже ждала.


Так пока ж за подлюкой,
мы бежим с нашей Умкой,
Поводок натянулся струной
Кислорода здесь мало,
и отсутствует сало
Ох наемся вернувшись домой!

Наш эсэсовец Вася,
без конца матеряся,
Отпустил наконец-то собак,
Так двоится же псина, от нехватки бензина,
И физической силы в ногах!

Пёс поверг Супостата, эх убить бы –в кастраты!
Замочить бы,да где взять сортир?
Разве это награда, та оно нам так надо
Шо сапог разорвался до дыр!

Тыловик озабочен, нашей силой и мощью
На фига нам обувку менять!
И в дырявых сапожках, мы идём по дорожкам
Кто-то ж должен страну охранять



Нарушителя - в баню, вот бы дать ему в харю!
Без него было так хорошо,
Скоро будет особый, отдадим без рисовок,
Этих гадов пребудет ещё

Вот впоймать Стукача бы, стопроцентного кабы,
Маскируется вроде он свой
Ой найдём отоварим, и подарков надарим,
И в особом пусть будет Герой

Отдыхаем пока мы,спи любимая мама
сны рассматривай наша страна
и наряд на дозорке,снова меряет горки
натирая плечо до красна

А в письме всё прекрасно,наша жизнь безопасна,
Кормят так, что ятит твою рать,
и начальник не пьяный, колыбельную рьяно
нам не смеет на ухо орать

А ещё, моя мама, извини если мало
Я тебе помогал иногда
Я тут мою посуду, пол и стены, и всюду
Я твои вспоминаю глаза.

Нам чуток до привала, вот поем до отвала,
Отосплюсь -в месяц раз, в выходной!
напишу как тут служим, и конечно не тужим
И девчонки б коснуться рукой!

Нука слышь наш водило -расскажи нам про пиво
Летом в КСАПО без пива сложняк.
Так чтоб было красиво, и пенился игриво
Нам напиток холодный во снах!


Рецензии