устал
и чуть дышу!
устал, не спал
но крепче стал!
опять успех,
опять для всех...
Я знал и смог!
и... занемог
кефир и сон,
все в унисон!
я всех достал?
...давно не спал...
спасибо всем,
что я устал
этап прошел,-
дальше пошел!
Свидетельство о публикации №110061708345
Олег Кротов 2 12.09.2010 18:05 Заявить о нарушении