Вновь, как в детстве...

Что осталось в жизни этой
мне доделать до конца?-
Вновь,как в детстве,босоногой
убежать скорей с крыльца!
По пригоркам по знакомым
побежать быстрей к реке,
искупаться,где помельче,
отогреться на песке.
Губы синие трясутся-
ох!Согреться бы скорей!
Но подружки тянут в воду,
в воду-там ведь веселей.
Друг на друга воду бросить,
рассекая пласт рукой...
Мое сердце снова просит
жизни радостной такой.
Чтобы не было помехи
окунуться до конца
в детства милые утехи,
убегай скорей с крыльца!
Позабудь про важность,годы
жизни хлопотной своей,
окунись скорее в воду,
смой усталость своих дней!
26.05.2003 г.


Рецензии
"смой усталость своих дней!"Замечательно!Спасибо

Виктор Тарабурин 2   30.07.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.