Я готова тебе подарить

Я готова тебе подарить
Звезд ночных и небес красоту,
Я готова с тобою парить, -
Мне не видно с тобой темноту.

Ведь ты - свет, что горишь для меня,
Как маяк, как луч солнца сияешь.
Будь счастливым и полным огня,
Ведь таким ты меня привлекаешь!


Рецензии