Поиски любви
Звезд жемчужных яркие огни.
Босиком по скошенному лугу
Я иду на поиски любви.
Отблески луны легли на плечи,
Ветер подхватил обрывки снов
И,задув легонько в окнах свечи,
Вдаль умчался,в нежность облаков.
В безмятежности ночной прохлады
Слышен сердца громкий перестук.
Никуда ходить,искать не надо-
Ведь любовь во мне...со мною...тут...
Свидетельство о публикации №110061708329
Наталья Сушина 05.07.2010 19:20 Заявить о нарушении
Варенька Снежная 05.07.2010 19:40 Заявить о нарушении