Прощай, моя подруга Грусть

Прощай, моя подруга Грусть,
К тебе я больше не вернусь,
Не жди у входа ты меня,
Теперь ты больше не моя.

И у окна не надо ждать,
С печалью, ожиданьем,
Теперь я буду лишь летать, -
Пришел конец страданьям!

Меня ты больше не зови
В страну, где слезы льются!
Теперь со счастьем я бегу
Туда, где все смеются!

Мне будет жалко твоих слез,
Но смех того дороже!
Теперь я в мире новых грез,
К тебе я стала строже!

Я предала уже тебя,
Со счастьем изменила!
Я не вернусь, не жди меня...
Я просто полюбила!


Рецензии