Я в музыке всегда ищу тебя...

Я в музыке ищу всегда тебя.
Ведь она печальна и приятна,
В ней растворяю я сполна себя.
Она близка и непонятна.

В ней блики солнца, шум дождя,
В ней ты, твоя грустная улыбка.
От костров летят искорки огня,
Я иду, но почва очень зыбка.

Ударил гром, как клавиши рояля,
Звуки скрипки, как сердца боль.
Агония предстоит еще в финале,
И слёзы мне приносят соль.

Ливень льёт, мне зонта не нужно,
Я как ребёнок шлёпаю по лужам,
Дорожить твоей я буду дружбой.
Только один мне человечек нужен.

Пришел домой, замолкли скрипки звуки,
Замолк рояль, растворился в пустоте,
Твоё молчанье приносит только муки.
Замолкаю...Моё сознанье в темноте.

Я в музыке ищу всегда тебя,
Ведь она печальна и приятна.
В ней растворяю я сполна себя,
Она  близка и непонятна...
Непонятна, непонятна...понятна...

13 июня 2010. Посвящаю Н.А.Ф.


Рецензии