Лишь тебе
Я отдам без раздумья,
Лишь тебя мои руки
Доведут до безумья.
Лишь тебе мои мысли,
Лишь тебе в моем сердце
Открываю без стука
Свою тайную дверцу.
Лишь тебе я отдам
Свет застенчивых глаз,
Лишь тебе я доверюсь,
Будто все в первый раз.
Для тебя в моих венах
Бурей мечется кровь,
Лишь тебе подарю я
Это слово - любовь!..
Свидетельство о публикации №110061708316
Очень нравится)
С улыбкой, Юлия)
Юлия Иванова 6 24.06.2010 01:22 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 09.08.2010 08:11 Заявить о нарушении