Осень

Осень устало роняет слезинки,
Все пожелтело, и как на картинке.
Звезды мерцают, и жизнь хороша,
Ветром порхает от счастья душа.

Птицею вольной летят мои мысли,
Дымкой туманною в воздухе виснут.
Солнечный луч нежно лужицу греет,
Каждый цветочек-травинку лелеет.

Скоро снежок на асфальт упадет,
Лужу безжалостно выгонит лед...
Холодно будет, а нам нипочем,
Мы не одни - мы с тобою вдвоем...

Греем дыханьем друг друга, любя.
Я бы замерзла одна, без тебя...


Рецензии