Зажигает огни...

Зажигает огни спящий город для нас,
Что-то стало мне хмуро и грустно.
Мне тебя не хватает каждый миг, каждый час,
На душе одиноко и пусто...

“Я люблю тебя”, - тихо хочу прошептать,
Что-то держит, молчать умоляет.
Я люблю тебя, слышишь? Не хочу больше ждать,
Жизнь моею душою играет.

Я хочу прижимать тебя нежно к себе,
На руках в тишине засыпая,
Я хочу чтобы все было будто во сне,
Чтобы жизнь моя стала другая.


Рецензии