Закат играл с рассветом в жмурки

Закат играл с рассветом в жмурки
Лесная тень бродила в тишине ,
И между нот слышны были не звуки ,
А лёгкий шёпот листьев на окне .

Во сне блуждают листья клёна
Водоворот рекой сбегает вниз ,
Не попадает в ноты дуба крона
Изображая ветра свадебный " каприз " .

             06.06.2010 г.


Рецензии