Мы были вместе

Мы были вместе... Так прекрасно
Мне было только лишь с тобой,
И беспокоюсь я напрасно:
Теперь ты точно только мой.

Мне посылали комплименты,
Все те, кто в жизни раньше был,
"Ты просто чудо", - прошептал лишь,
И этим сразу стал мне мил.

Я так хочу к тебе прижаться,
Рукой погладить по спине,
Дышать тобою, наслаждаться
Воспоминаньем в тишине...

И просто быть с тобою рядом,
Болтать, пусть даже, ни о чем.
Мы были вместе не напрасно, -
Нам было хорошо вдвоем!


Рецензии