Я скоро тебя позову...

Облака на дома опускаются,
И я снова сижу у окна.
Вновь в тебя мое сердце влюбляется.
Ну и что, что я снова одна!

Учащенное сердца биение
Дам послушать тебе одному...
Я люблю тебя, ты мне - спасение,
И я скоро тебя позову...


Рецензии