мне больно и светло

мне больно и светло от прежних ран
они раскалывают душу на мгновения ,
Вперёд и вверх идти не по стопам
А просто подниматься по ступеням..

в толпе прохожих жадно взгляд ищу ,   
Но каждый раз встречаю чью-то спину ..
Вернуться бы на тысячу лет вперёд
И созерцать как прежде мироздания карТИНУ.

                20.05.2010 г.


Рецензии