тише тише
Тише. Тише.
Стихами страх
подступающий отстраняю.
Тише. Тише.
Еще не всё,
И не все, и не вся.
Еще
Голос свыше услышу,
узнаю.
Тише. Тише.
Еще найду
Незабитый выход на крышу
Стен поверх,потолков и пола,
И удачно чердачные балки
миновав,
Я увижу город
на ладони,
И я оставлю
Ваши улицы и проулки,
Переулки,бульвары, скверы,
И асфальты и камень
гулко
Отражающий прикосновенья.
Я оставлю
в "немилый город"
это "брошенное тело",
Вне предела и вне удела
Устремляясь...
Стихает страх.
Смерть и жизнь
пережив в стихах,
Повторяю и повторяюсь...
Свидетельство о публикации №110061708260
.....................................
умилостивляя стихии стихами стихаю
.....................................
так красиво сказано о том, что порой достаточно выплеснуть эмоции на бумагу - и легчает
Татьяна Тареева 15.01.2011 09:05 Заявить о нарушении
возможно:))
Степанова Лена 15.01.2011 11:31 Заявить о нарушении