Вечер встречи

Вот и год прошёл с последней нашей встречи,
А мы не виделись, казалось бы, сто лет.
Нас собрала сегодня в этот зимний вечер
Подруга прошлого, родней которой нет.

Мы собрались сегодня вспомнить о подруге,
О тех беспечных наших школьных днях,
И рассказать, конечно же, друг другу,
Всё то, что знаем о девчатах и парнях,

О тех, кто здесь учился вместе с нами,
Но всё ж, увы, не смог сейчас придти…
И нестареющими голосами
Всем описать извилисты пути.

Пути из школы в жизнь, к своим мечтаньям,
И пусть не сокращаются они,
Верны мы будем нашим обещаньям –
Мы честь свою не смеем уронить!

Февраль – апрель 2009 г.


Рецензии