Два сердца

Два хриплых голоса мне шепчут о любви,
О том, что будет рано или поздно.
Гори свеча моя, и жизнь моя, гори, -
Их чувств я не приму, - и это слезно...

Я не хочу, чтоб счастье дали мне
Сердец тех пара, что измученные мною.
Боюсь я с ними плакать в тишине,
Меж ними встала я своей душою.

Два хриплых голоса... Мольбы немого крика...
Как это все знакомо небесам.
Но в своем сердце не найду пока улики,
Что я отвечу тем же двум сердцам.


Рецензии