Я опять без тебя засыпаю

Я опять без тебя засыпаю...
Снова ты далеко, не со мной.
Сколько девушек разных я знаю,
А быть хочется только с одной...

Только с той, чьи глаза столь прекрасны,
Что нельзя подобрать к ним слова.
Как нельзя описать всю опасность,
Что скрывает улыбка твоя...

Я люблю твои нежные руки,
Смех веселый и радостный твой;
Просто голоса тихие звуки
И твой запах, безумно родной...

Покорен, околдован тобою,
Я лежу, закрывая глаза;
И от разума правды не скрою:
Я ни дня не смогу без тебя…

Среди звезд полумесяц сияет,
Где-то тикают тихо часы...
Я опять без тебя засыпаю;
И во снах моих снова - лишь Ты.

2009


Рецензии