Тебе

             ***   ***   ***
Казалось мне когда-то, что, быть может,
Останусь на земле совсем одна,
Что сердце мне никто не потривожит,
Любовью не напоит до пьяна.

Но ты ворвался в жизнь мою, как ветер,
Заставил всё забыть, начать с нуля.
И всё былое превратилось в пепел...
Теперь ты мой, а я теперь твоя.

             ***   ***   ***
Когда ты улыбаешься, то солнце ярче светит.
Когда грустишь, то дождик с неба льёт.
Ты лучше всех на этом белом свете.
Ты - корабля души моей пилот.

Ты самый добрый, самый нежный, милый.
В тврю любовь попала, как в капкан.
Ты - лучшее, что мне судьба дарила...
Моего сердца вечный капитан.


Рецензии