Похожие прохожие

Прохожие люди.
Похожие мысли.
Похожие судьбы,
Похожие смыслы.
Прохожее время,
Похожие жизни,
Похожее бремя,
Стихи, афоризмы.
Прохожее счастье,
Похожая грусть.
Прохожие люди
Идут...
Ну и пусть.


Рецензии