Слов не слышно
Словно кто-то за стеной .
Раздаётся тихий ропот
Отдалённый и чужой..
Кто здесь ? Кто ты и зачем ? -
Восклицаю я ,
Но в ответ лишь отклик нем -
По спине холодная струя..
Слов не слышно - только ветер
За спиною веток стон ,
На устах заместо реплик
Два молчанья в унисон ..
27.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061708216