Я умер ведь ещё тогда..

Я умер ведь ещё тогда..
Когда тебя впервые встретил .
И на твои слова " Ну , как дела ? "
Я ничего не смог ответить .

Зачем ,скажи , живу сейчас
Ведь эта жизнь такая мука
И без любимых сердцу глаз
Невыносимой кажется разлука .

Я не могу сказать  слова
Не потому , что их не знаю ,
А потому , что только суета
Меня с тобою разделяет .

Бежит по небу солнца луч
Иль небо всхлипнет облаками
Когда-нибудь я обязательно проснусь
И этот день уже не за горами .

                25/05/2010 г.


Рецензии