Я украла ключик от твоей души

На лице улыбка, а в глазах печаль, -
Никуда не деться, не вернуть, - а жаль.
В тишине проснешься и услышишь крик, -
Просто он из сердца твоего возник.

Обернешься, вспомнишь обо мне в тиши,
Тяжело вздохнешь ты клетками души,
Упадешь, мечтая, с выси облаков,
Разрывая в клочья все замки оков.

Боль свою не сможешь сразу заглушить,
Будешь лишь надеждой в этом мире жить.
И меня не будет в мире твоих грез, -
Унесет волною самых чистых слез.

А любить ты будешь крепче с каждым днем.
Да! Со мной общаться - путаться с огнем.
Лучше убегай ты, прячься поскорей,
Ведь любовь из сердца не найдет дверей.

Я украла ключик от твоей души, -
Вот и вспоминаешь обо мне в тиши...


Рецензии