Fuckin dreams

Сны ....Я не вижу сны ,
Они так больно бьют по мне,
Выплескивая тень мечты.
Свет.... Этот яркий свет ,
Сжигает мысли в пустоте,
И преграждает путь к тебе ...

П-в:
Раздавив мою мечту , не пытаешься понять ,
Почему я так хочу , чтоб не могла спокойно спать .
Упираясь в этот свет , мои сны летят к тебе ,
Но ты их не понимаешь , ты убила их во мне ....

2. Я не могу забыть тебя ,
Я вижу только свет луны ,
Верни мечты , оставь мне сны ,
И уходи , да - уходи ....

Ты стоишь и нервно куришь ,
Ты пытаешься понять ..
Кто сломал твою мечту , где теперь её искать ????

П-в....
Нет и не должно быть причин!
Смотри мне вслед
Сжигай мосты.  Ищи тропу из пустоты.
От городских огней уставший взгляд.
Найди себя или отправляйся в ад....... I will go away to nowhere as if a breeze. closing eyes I see it's fuckin dreams!
П-В


Рецензии