Крушение

Чтоб избежать нам веры кораблекрушения,
Столь важно развивать терпение,
Отвергнув мира обольшенья,
Искать смиренно Иеговы Свет.
Помни, дали мы Ему обет
Служить, сколь есть в нас лет!
Будь мужественным, друг!
Да не сломит тебя испуг,
Горя груз, невзгоды злые,
Иль козни Сатаны лихие.
Знай, можешь получить от Бога облегченье.
В молитвах постоянным будь,
Усердным в Слова изученья.
Тогда лишь сможешь ты найти
Поддержку в вере, Иеговы одобренье!
14.02.99


Рецензии