Строка к строке

Строка к строке вышагивают смело ,
Как те солдаты в праздничном строю ,
А тем , что выпала судьба иная
Остались там.. в сорок втором году .

Они свою судьбу не выбирали
Судьба сама их выбрала тогда
Они свой долг сполна стране отдали ,
Вписав навечно кровью имена .

Былые подвиги , заслуги и награды
В боях со временем бессмертно оживут ,
И над могилами засветятся ограды
И память вечная найдёт себе приют .

             08.06.2010 г.


Рецензии