Милый мальчик

Милый мальчик, я влюбилась,
Не смогу теперь дышать,
Сердце вновь мое забилось,
Так хочу тебя ласкать...

Я хочу скользить по телу
Своим страстным языком,
Раздевать тебя и смело
Отдаваться целиком...

Уноситься в поднебесье
Извиваться и стонать,
Как прекрасно и чудесно,
Что ты МОЙ осознавать...


Рецензии