В каждой мысли слова

В каждой мысли слова
И безумие тем..
Криком вскрикнет сова ,
Мир построен из стен .
Ей сейчас не до сна ,
Каждый вздох затаив
Буду я как всегда
Горд и весел лишь тем  ,
что вода как слеза
Не поможет и мне .
Не прожитые дни
В каждой строчке слова
И бездумие тел
Орошая росой
Напои же меня
Предрассветным огнём ,
Чтобы я уходя
Мог спокойно уйти
За собою позвав
Только радость мечты ..

      22.05.2010 г.


Рецензии