***
за руку…
Мне казалось, тебе
хочется…
Снова капли дождя
алые…
На последнем листе –
почести…
Ты сумел все забыть –
здорово!
Я закончу абзац
точками…
Мне зимой уходить
с холодом…
Книги станут без нас
точными…
Все опасные сны –
белые…
И зовут за собой
сказками…
Знаю, это все мы
сделали -
Наши чувства с тобой
страстные…
Я умела летать…
было ли?
Пеплом крылья мои
стаяли
Мы могли вместе стать
сильными….
Выбор сделан один –
правильный…
Снова солнце встает
с севера
Только зимы сейчас
талые
Есть желанье одно…
Верное…
Взять тебя еще раз
за руку.
январь 2008
Свидетельство о публикации №110061708149