Хватит

Хватит. Я устала страдать,
Я устала ползать по стенам.
Этой ночью впервые я буду спать,
Будто нет тебя во вселенной.

Хватит. Надоел этот дождь,
Что пускают мои ресницы.
Мои горькие слезы - это тоже вода
Но ими тебе не напиться.

Хватит. Все мысли - твои,
Забирай и прочь убирайся.
Я устала их в голове хранить,
Сам давай в них теперь разбирайся.

Хватит. Я устала ждать,
Когда ты мои чувства увидишь.
Ты умеешь от них только быстро бежать.
Их боишься и ненавидишь.

Хватит мое сердце ломать,
Ему ведь и так больно.
Брать в руки его, резко на пол швырять...
Хватит! Ты слышишь? Довольно!

Хватит. Из меня уходи.
Прекращай по моим течь венам.
Не держи мою душу, я прошу - отпусти.
Так устала я быть твоей пленной.

Хватит. Я устала молчать.
Ты забрал, не спросив, мое счастье.
Как безжалостный острый топор палача
Разрубил мою душу на части.

Хватит. Не хочу я писать
Для тебя моего сердца строки.
Только знаешь - а мне все же искренне жаль
Что с тобой мы сейчас одиноки...


Рецензии