Круговорот
А послезавтра мы нигде –
Вот так проносятся года
И мигом мнится каждый день
Сейчас вперёд, потом назад,
А раньше было вверх и вниз –
Такая жизнь, такой расклад,
Такой причудливый круиз.
Мы умираем, чтоб родиться,
Мы рождены, чтоб умереть.
К чему же нам тогда стремиться?
Куда же нам теперь лететь?
Сентябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №110061708128