земная доля рая
Из тьмы веков на эшафот , как-будто на распятие
Идёт-грядёт в свой новый год , несущий всем проклятие .
И отнимает всё и вся ..взамен крича от боли
Смеясь и плача хохоча ,и упиваясь горем .
С лица земли стирая пот и лязгая зубами
В смертельной маске палача , с коварною любовью..
Изыди бес , глотая стон в колеблющей завесе
На эшафот он , как на трон взойдёт под звуки песни.
Он будет править тысячу лет , играя , (упиваясь)
А за погостами погост - земная доля рая..
10.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061708106