Дайте мне в руки гитару

Дайте мне в руки гитару
Пусть я играть не умею
Но пальцев струнного фальша
Теплою песней согрею.

Пусть не дадутся аккорды
Пусть не играю по нотам
Но для души я спою вам
В струнах ее мои ноты.

Песней раскрою вам сердце
Пальцами чувствуя струны
Чтобы она помогала
Мне исповедовать душу.

Я ей как верному другу.
Песню души изливаю
И на тяжелых аккордах
Голос до хрипа срываю.

Врежутся  звонкие струны
В пальцы, игрой неумелой.
Дайте мне в руки гитару
Хоть я сыграть не сумею.


Рецензии